martes, 10 de febrero de 2015

RECETA APS



Receta de Ernesto Gómez, de 2º ESO-C:
Ingredientes: Amor, Sinceridad, Perdón, Diversión, Simpatía, Compañía, Empatía y confianza.
Elaboración: Se mezcla el amor con la sinceridad, batiendo hasta que se quede una mezcla homogénea. Se van echando trocitos de perdon y diversión y se mete al horno en un molde untado con simpatía, y se pone a 180º durante 30 minutos. Se saca del horno y se decora con compañía, empatía y confianza.


Receta de Teresa Rodríguez, de 2º ESO-C:
Ingredientes: Afinidad, Amor, Sinceridad, Confianza, Respeto, Comprensión. Para el glaseado: felicidad, tolerenacia, empatía y lealtad.
Elaboración: Primero mezclas la afinidad con el amor y la sinceridad, luego la masa se deja enfriar durante 15 minutos y una vez sacada de la nevera le añades una pizca de confianza y otra de respeto. Más tarde, lo horneas a 180º  durante 20 minutos. Mientras se hornea, puedes ir preparando un glaseado de felicidad, tolerancia, empatía y lealtad que luego extenderás sobre la receta. Por último, sobre el glaseado, se decora con comprensión.

¿Y cuál es tu receta para este máster-chef de la amistad?


No hay comentarios:

Publicar un comentario